Monthly Archives: September 2017

Terimakasih Kamu, Karena Perpisahan ini Membuatku Lebih Kuat dan Bahagia

Ayudia Inara/ September 22, 2017/ General

Apa yang kau pikirkan sekarang?

Cinta? Sayang?

Aku yakin itu hanya fantasimu saja, dimana kamu tak dapat menyadari bahwa aku yang selalu membuat dirimu begitu berharga tidak lagi melakukan hal hal seperti itu. Ah, wajar jika dirimu baru menyadarinya. Aku mengerti hal itu.

“Tuhan tentu bertanggungjawab : membuat perpisahan, bermakna siap memikul kemungkinan terima rentetan doa-doa mengenai pertemuan yang antri untuk dipenuhi”
Azhar Nurun Ala

Saya rasa bila kau melakukan perbuatan itu padaku itu cuma juga akan buang waktumu saja. Kesempatan ini, sekarang ini, saya benar benar sepakat pada pengucapan mu saat itu. Kita memanglah juga akan sama-sama menyakiti keduanya. Kau benar serta saya sepakat dengan itu saat ini, tidak ada yang butuh dikerjakan sekali lagi.

Benar!

Ya, memanglah benar katamu! Saya bahkan juga begitu sepakat dengan hal tersebut saat ini. Mengapa? Karna akupun pada akhirnya disadarkan oleh saat. Begitu kita tidak bisa menyatu hati serta menjadikan satu maksud kita dengan. Atau mungkin maksudku serta yang diimpikan yang diimpikan yang mulai kubangun dalam fantasiku ini sangat susah untuk kau lakoni bersamaku? Bahkan juga kau juga tidak bisa terima pengorbanan yang saya kerjakan dulu.

Apa pun yang saya kerjakan dulu tidak sempat kau hargai bahkan juga kau anggap bernilai. maafkan saya bila saya mulai jadi orang yang serba hitung-hitungan tentang hubungan kita dulu. mengingat kita tidak bisa menjadikan satu visi seperti katamu.

Saya memanglah aneh, atau mungkin saja saya hilang ingatan atau saya yang tidak sadar bila memanglah kau menginginkan berpisah denganku. Tak tahu itu karna kata katamu atau karna memanglah orang orang di sekitaran kita tidak sekali lagi berasumsi saya jadi orang yang bernilai untukmu. lepas dari semua argumen yang kau buat dulu, saat ini saya cuma juga akan menerimanya saja. saya menerimanya dengan tangan serta hati yang terbuka!

Baca Juga: Ucapan Perpisahan

Mengapa?

Karna saya tidak bisa sekali lagi menahanmu di sini atau didalam hatimu itu.

Menjawab pertanyaanmu itu, sudah pasti saya baik baik saja. sekarang ini atau bahkan juga waktu di mana saya tahu memanglah hasrat terbesarmu waktu itu yaitu berpisah dengan saya.

Sudah pasti saya baik, karna saya tidak butuh mengabari siapa saja. saya bisa melakukan perbuatan apa pun yang ku ingin tanpa ada mesti memohon kesepakatan siapa saja. Saya baik serta bahagia ketahui fakta kalau terkecuali dirimu, nyatanya beberapa orang yang tentu memperdulikan kondisiku sekarang ini.
Bermain denganku, dengarkan ceritaku, sampai melakukan perbuatan beberapa hal menarik yang belum juga sempat saya kerjakan terlebih dulu! kehidupan baruku ini sangat mengasyikkan. Serta saya tengah nikmati hal tersebut.

Desain Jersey Manchester United Menggunakan Teknologi Ramah Lingkungan

Adya Surya/ September 15, 2017/ Teknologi

Desain Jersey Manchester United Menggunakan Teknologi Ramah Lingkungan – Setiap jersey yang dipakai oleh para pemain sepakbola haruslah memiliki tingkat kenyamanan yang tinggi, agar sang pemain dapat bermain secara maksimal. Untuk menciptakan jersey yang baik dan juga nyaman, maka sangat diperlukan teknologi yang tak kalah baiknya. Contohnya saja Nike, Nike secara resmi memperkenalkan teknologi ramah lingkungan dengan inovasi terbaru untuk jersey para pemain Manchester United. Adapun detail teknologi yang diterapkan oleh Nike pada jersey Manchester United terbaru , adalah sebagai berikut :

1. Menggunakan teknologi Dri-Fit
Teknologi Dri-Fit yang diterapkan oleh Nike berfungsi untuk melakukan penyerapan keringat pada tubuh yang kemudian akan dialirkan menuju bagian luar dari jersey dan begitu pula dengan celana, yang juga berevaporasi begitu cepat. Adanya teknologi tersebut dipercaya dapat memberikan tingkat kenyamanan pada pemain sehingga mereka mampu menunjukkan penampilan terbaik mereka di lapangan. Lubang ventilasi yang dibuat dengan melakukan pemotongan menggunakan laser pada bagian penting jersey akan sangat membantu pemain dalam memperbaiki penampilan karena terdapatnya sirkulasi udara pada tibih pemain dan juga dapat berfungsi untuk meregulasi suhu tubuh pemain selama sembilan puluh menit berada di lapangan. Jersey Manchester United ini dibuat dengan menggunakan sampah dari botol-botol plastik yang kemudian didaur ulang. Sedangkan untuk celana terbuat dari 100% bahan polyster yang telah didaur ulang, jersey sekitar 96% dan kaus kaki seitar 78%. Nike memang telah banyak mendaur ulang botol sejak tahun 2010 lalu. Setidaknya sekitar dua miliar sampah botol telah didaur ulang oleh Nike. Pembuatan jersey pun juga menghemat energi setidaknya sebanyak 30%.

2. Cocok di Tubuh
Jersey Manchester United buatan Nike ini merupakan jersey yang sangat pas di tubuh. Sebab, jersey ini memberikan keleluasaan bagi tubuh pemakainya dalam bergerak sehingga tentu saja akan dapat memberikan tingkat kenyaman dan juga penampilan yang tinggi bagi pemain. Tidak hanya pada jersey saja, Nike juga membuat kaus kaki Nike Elite Match yang menampilkan suatu desain yang sangat elegan. Sehingga bagi para pemain sepakbola khususnya, akan merasa sangat nyaman ketika menggunakannya karena adanya perlindungan yang diberikan pada jari-jari kaki dan dapat melindungi jari bagian depan saat terjadinya benturan yang kuat.

Irit Anggaran Menggunakan Tips Penyedotan Kamar Mandi Harga Terjangkau

Adam Nurwahid/ September 14, 2017/ Rumah

Berbicara mengenai servis penyedotan toilet sebagai cara mengatasi wc mampet yang banyak dicari-cari, pengguna jasa juga perlu mengetahui sejumlah saran penyedotan toilet murah untuk menghemat pengeluaran yang dibelanjakan. Apa sajakah saran berhemat ketika menggunakan jasa penyedotan toilet? Penjelasan dibawah ini akan merespon pertanyaan tersebut.

Pakailah Layanan Penyedotan Toilet yang Menawarkan Harga yang Dapat Ditawar
Karena banyaknya penyedia pelayanan sedot kamar mandi yang ada di sebagian daerah tentunya bakal memunculkan kompetisi antar penyedia jasa penyedotan WC. Diantara usaha yang dikerjakan penyelenggara jasa sedot toilet adalah dengan memberi penawaran harga murah atau harga yang dapat dinego. Hal ini tentunya akan begitu bermanfaat kepada pengguna jasa, sehingga calon konsumen bisa memanfaatkannya untuk mengurangi biaya yang dikeluarkan dengan memakai pelayanan penyedotan kamar mandi yang menawarkan harga yang bisa dinego.

Pakailah Paket Ekonomis yang Ditawarkan Layanan
Penyedotan Kamar Mandi Disamping menawarkan upah nego atau bisa ditawar, banyak pemilik jasa sedot toilet yang juga membuat sistem paket penyedotan WC. Sistem paket
ini berisi berbagai jenis pekerjaan yang dijadikan jadi satu, sehingga biaya pun akan berbeda dari harga pada umumnya. Beberapa paket penyedotan WC yang biasa dipasarkan oleh penyedia pelayanan sedot toilet adalah Paket Borong Bersih, Paket per Kubik, dan Paket per Rit. Dengan memakai paket yang dipasarkan oleh pemilik jasa sedot kamar mandi, calon konsumen juga bisa menghemat biaya pengeluaran.

Melakukan Sedot Toilet secara Teratur
Melakukan sedot toilet dengan teratur akan lebih menghemat biaya daripada mengerjakan sedot WC hanya ketika WC mengalami masalah. Calon konsumen yang melakukan penyedotan kamar mandi secara teratur tentunya mempunyai keuntungan toilet terhindar dari resiko mampet, kebocoran septic tank, atau sistem resapan yang tidak berfungsi normal. Berbeda dengan calon konsumen yang cuma melaksanakan penyedotan WC pada saat ada masalah saja sebab kemungkinan akan muncul persoalan lain yang muncul saat dikerjakan penyedotan WC, sehingga harga pun akan membengkak.

Melakukan Sedot WC Sebelum Septic Tank Mampet
Cara berhemat lain yang dapat dilakukan pelanggan yakni dengan melakukan penyedotan kamar mandi sebelum septic tank luber. Hal ini dilakukan sebab biaya yang ditetapkan untuk penyedotan kamar mandi disesuaikan dengan lama pekerjaan serta banyaknya kotoran atau limbah yang disedot dalam septic tank. Sehingga, bagi pelanggan yang mau mengurangi biaya penyedotan toilet bisa mengaplikasikan hal itu.

Menggunakan servis sedot kamar mandi memang merupakan opsi yang baik untuk menangani beraneka kesulitan pada toilet. Akan tetapi, pengguna jasa juga dianjurkan supaya tetap memperhitungkan upah dengan menerapkan saran sedot toilet yang murah.

Untuk teman-teman yang ingin supaya keadaan tempat tinggalnya nyaman untuk dihuni, maka desain rumah yang bagus layak untuk jadi patokan. Semoga dapat bermanfaat.

Kebiasaan-Kebiasaan Yang Sering Kamu Lakukan Saat Sedang BAB

Ayudia Inara/ September 13, 2017/ Kesehatan

Emang ya, kelakuan seseorang itu nggak bisa diprediksi, apalagi pas buang air besar yang konon menurut banyak orang merupakan momen untuk mencari “pencerahan”. Hehe…

Di masa pencarian pencerahan itu, umumnya orang ngapain saja yaa?

1. Melamun atau merenung.

Maklum, toilet yang sepi jadi tempat yang cocok untuk mikirin pasangan hidup, harapan atau utang sama abang tukang bakso tiga hari kemarin yang belum juga lunas.

2. Baca koran, majalah, komik atau buku apa pun.

Inilah rutinitas yang paling umum dikerjakan sejagat umat manusia. Namun sulit juga ya bila cocok BAB-nya di toilet jongkok…

3. Main handphone.

Buat beberapa anda yang hilang ingatan on-line serta tidak dapat terlepas dari dunia maya, ini tentu telah jadi hoby. Peristiwa melegakan itu lebih seru bila dibarengi dengan buka Facebook, main game atau chatting sama gebetan (bukanlah nelpon ya, bahaya).

4. Nyalain air wastafel/kran.

Ada saja ya orang yang perlu pertolongan nada air mengalir untuk membuat lancar sistem BAB agar tetaplah mulus. Bila tidak ada nada itu, bebrapa dapat mampet!

5. Merokok serta ngopi.

Abang-abang yang hoby singgah warung kopi juga pasti ngelakuin hal sama cocok BAB, agar dapat lebih santai serta bisa kesenangan ganda.

6. Buka Laptop

Waduh, ini tentu kerjaan beberapa workaholic yang senantiasa dikejar-kejar deadline. Jadi sambil boker, dua pulau tetaplah terlampaui!

7. Nyanyi.

Kapan sekali lagi anda mungkin saja penyanyi profesional walau cuma sesaat bila tidak saat mandi atau BAB?

8. Ketiduran.

Wah, mungkin saja ini berlangsung di larut malam waktu keinginan untuk boker telah tidak dapat ditolerir serta rasa kantuk yang tidak bersahabat.

Baca Juga : Cara Mengatasi Susah BAB

9. Melongok ke jamban buat ngeliat pup sendiri.

Wah ini tentu dikerjakan oleh orang dengan rasa menginginkan tahu yang tinggi agar dia dapat mengerti serta meresapi bentuk-bentuk unik dari hasil pencernaan badannya sendiri.

Anda miliki kebiasaan unik apa nih cocok BAB? Berbagi ya!